Пресс-центр

Новости

21.04.2016

НПЦ «Интелком» объявляет о назначении на должность Генерального директора компании Алексея Дмитриевича Ворошилова, ранее занимавшего должность Исполнительного директора.

Решением Совета директоров от 06.04.2016 на должность Генерального директора ООО «НПЦ «Интелком» назначен Алексей Дмитриевич Ворошилов, к.т.н.

Сергей Николаевич Карпов, ранее занимавший должность Генерального директора, избран Председателем Совета директоров ООО «НПЦ «Интелком».

«Своей основной целью я считаю активное развитие компании. Несмотря на текущую ситуацию в экономике, мы видим перспективные направления и точки роста. Для достижения этой цели мы продолжим повышать квалификацию и компетенции специалистов, совершенствовать бизнес-процессы, применять современные технологии. Сегодня необходимо фокусироваться на работе с клиентами и повышать качество сервиса. Приоритетом для нас является надежность и востребованность предлагаемых нами ИТ-решений», сказал А. Д. Ворошилов, комментируя свое назначение.

А. Д. Ворошилов родился в 1961 году в г. Калининград Московской области. Работал на предприятиях ракетно-космической и телекоммуникационной отраслей. С 1995 года работает в Научно-производственном центре «Интелком».

Участвовать в акции:

Главная О компании Наши разработки Услуги Проекты Пресс-центр Контакты

© 2000-2017 НПЦ Интелком. Все права защищены.
Дизайн сайта - студия Diogenes

Новости

 

Лицензия на осуществление космической деятельности

Лицензия на осуществление космической деятельности

Лицензия на осуществление распространения шифровальных (криптографических) средств